2015年2月22日(日)11:05訪店。息子と二人で高田馬場にやってまいりました。別のお店に行こうと思ったのですがまだやっていないようだったので、こちらのお店へ。3年位前に高円寺店がまだあった頃に行ったことがありましたが、それ以来です。カウンター席が7、8席ですでに満席だったので、食券買って渡してから外で待ちます。約10分、寒い中外で待たされてようやく入店、座って3分ほどでご対麺、さっそくいただきます。こってり味噌スープは濃厚豚骨が入っているだけにコクあります。豚骨味はオモテに出てこず、味噌が前面に出て豚骨が味噌味をサポートしてます。おいしいです。極太の自家製麺も食べごたえあります。もっちりした太麺をスープと一緒にカミカミとしていると食べごたえ大です。具材のチャーシューは小さなサイコロ型チャーシュー、量は少なめです。細切りしたネギがクチ休めになると思いましたが、それほどネギ味はしませんでした。ちょっとピリ辛なスープですが息子も完食していましたw。息子がちょっと大人に見えましたw。まだ本店には行ってないので、今度は本店に行ってみたいです。どうもごちそうさまでした。
息子と二人で高田馬場にやってまいりました。
別のお店に行こうと思ったのですがまだやって
いないようだったので、こちらのお店へ。
3年位前に高円寺店がまだあった頃に行ったこと
がありましたが、それ以来です。
が前面に出て豚骨が味噌味をサポートしてます。おいしいです。
食べごたえ大です。
になると思いましたが、それほどネギ味はしませんでした。