本日19:00頃初めての訪問。 結構混んでるって書いてある割には空いていた。お昼がメインのお店なのでしょうか・・・初めてということで一番オーソドックスな鶏白湯らうめん(白)を麺をチョイ固めでオーダー。他に一組だけだったので5分もかからずに出てきました。ここしばらく、家系や節どっさりつけ麺ばかり食べていたのでとっても優しいホッとするラーメンでした。鶏油の香りはgood! 欲を言えばもう少し舌に絡むようなとろみのような食感があるとかなりポイント高いかも。麺に関しては基本自分の好みが太めなのですが、固めにオーダーしたからか歯応えも充分で良かったです。他にも色々な味が楽しめそうなので今後の訪問が楽しみです。ただデフォルト700円はちょっと高めかな・・・味的には損した印象は全くありませんが、最近ドコの店に行ってもラーメンが高級食に思えてきます。
他に一組だけだったので5分もかからずに出てきました。
他にも色々な味が楽しめそうなので今後の訪問が楽しみです。