18:20店着...先客1後客2...(^_^;てゆかお目当てだったトッピの『煙背脂』&『燻製玉子』は見事に売り切れランプ点灯ちぅだった...(-_-;) まぁこの辺は想定内のコトだったので気を取り直し、今日は上記食券を購入して注文してみますた♪てゆかラーのお味的にはほぼ前回同様...ただ何気に前に食べた時よりも背脂はより甘く、バーナー炙りの巨大チャーシューは燻製臭がより強くなったよな希ガス...(^O^;んで「いぶしチャーシュー&炙りチーズごはん」は、前回食べた「炙りチーズごはん」より¥50高いだけでサイコロ状の燻製臭が香るヲ肉が数個のりバーナー炙りされたシロモノ...漏れ的には燻製臭がより強調されててカナ~リ好み♪...今回は問答無用でそのままスープIN♪ てゆかこの雑炊はハンパなく美味しかったでふ☆彡