95点は200円に捧げたもの。最近ちょっとさっぱりめ(?)になった三田さつまっこが開店1周年です。今日・明日(2/21~22)で、デフォの豚骨醤油ラーメンが200円となっていました。・ デフォラーメンのみの提供(ライスなどのサイドも提供不可)・ スープ切れ次第終了・ 次から使える味玉クーポンももらえる男性リーマンや学生がいるのはもちろんのこと、一人女子、母娘、老夫婦、女子高生集団など相変わらずの女性率で、誰でも安心して入れる街のラーメン屋さんとして、地元に浸透してますね。今日も、200円狙いの一見さんより、いつも来てる人が入ってる感じで、これが正しい「感謝祭」なんでしょー。外から見て並びはたいしたことなかったですが、実は───ドンドンお客さんが入ってくるなか、みんなちょっと協力的になって、頑張って食べてたりするんだな。明日も来ちゃおうかな、ごちそうさま!
95点は200円に捧げたもの。
・ スープ切れ次第終了
・ 次から使える味玉クーポンももらえる
明日も来ちゃおうかな、ごちそうさま!