2月限定は冬にぴったり熱々味噌。(といっても,最近昼も暖かくなってきましたが)キャベツやもやしや玉ねぎといった炒め野菜が,いろいろなスパイスの入った味噌スープとよく合います。スープは熱々で最後まで冷めませんね~。麺を除いて,このスープだけ食べても一つの立派な料理となりえますね。ご飯を入れて雑炊にしてもおいしそうだと思いました。辛味マシにしてもらい増したが,ラー油からくる辛味はジワジワときて,熱さと辛さで食べ終わる頃は,結構汗をかいていました。体の芯からあったまるらーめんでした♪
祝♪200採点! こちらの系列店では色々面白いメニューがあるんですね。 これからも山梨の情報をよろしくお願いします。 今年の夏も桃狩りに行く予定です!
土屋圭二郎さんコメントありがとうございます♪ 200採点いってしまいました。気づいていただきスゴクうれしいです!♪ ここのお店はいろいろなアイデアで山梨ラーメンを盛り上げていますよ~。 最近なかなか多摩方面へ行く機会がありませんが,圭二郎さんの情報もチェックしていますので,こちらこそ提供よろしくお願いします。
スープは熱々で最後まで冷めませんね~。
ご飯を入れて雑炊にしてもおいしそうだと思いました。
体の芯からあったまるらーめんでした♪