16時46分着。4人待ち。池袋西口目の前なんて立地最高ですね。新規開店記念なので油そばが全品(並・大盛・W盛)半額340円で提供してました。トッピングはA(ネギゴマ温泉卵)が150円、Bが300円。16時55分着席。提供されるまでに三件ほど客から苦情があがってたみたい。辛味噌ちゃんと入ってる?が二件と、これホントにW盛?が一件。「油そばW盛スペシャルトッピングBお待たせしましたぁ」いやいやいや…W盛とか頼んでねぇし(~Q~;)仕方ない、残すか。16時58分着丼。さて、お味は。…の前に、美味しい食べ方の見本通り、酢とラー油を丼に四周かけてから、熱々のうちにまんべんなく混ぜます。あっ…また失敗した。つい調子にのって温泉卵を付けて、またマイルドな味に。最初は基本を食べなきゃダメだよね。温泉卵味です。他店で食べる油そばと変わらないかなぁ。基本濃厚な醤油タレに酢とラー油だからね。麺はインパクト弱い中太。軟らか丸バラ肉チャーシューにクセが有り気になる気になる。メンマ普通。そういや過去に美味い油そばに出会った事がないかも。好みでないジャンルかもしれません。結局完食したのでかなり腹一杯。ごちそうさまでした。
こんばんは オープン直後でまだ混乱しているようですね。 でも半額だったらしょうがないですかね。
おこんばんわ 赤坂で食べましたが、印象はあまり変わりません。 温泉卵は入れなくてよかったかもですw
4人待ち。
池袋西口目の前なんて立地最高ですね。
トッピングはA(ネギゴマ温泉卵)が150円、Bが300円。
16時55分着席。
提供されるまでに三件ほど客から苦情があがってたみたい。
「油そばW盛スペシャルトッピングBお待たせしましたぁ」
いやいやいや…
W盛とか頼んでねぇし(~Q~;)
仕方ない、残すか。
16時58分着丼。
さて、お味は。
あっ…
また失敗した。
つい調子にのって温泉卵を付けて、またマイルドな味に。
最初は基本を食べなきゃダメだよね。
温泉卵味です。
他店で食べる油そばと変わらないかなぁ。
基本濃厚な醤油タレに酢とラー油だからね。
麺はインパクト弱い中太。
軟らか丸バラ肉チャーシューにクセが有り気になる気になる。
メンマ普通。
そういや過去に美味い油そばに出会った事がないかも。
好みでないジャンルかもしれません。
結局完食したのでかなり腹一杯。
ごちそうさまでした。