チャンタさんの他のレビュー
なんと直二郎味噌ラーメンがレギュラーメニュー
になっちゃいましたか。
多分脅したのは・・・・・・・・さんではないかな~
でも味噌が入るとhimaさん喜ぶだろうな~
自分も嬉しいですね~
ayashi | 2011年3月1日 17:14大将を恐喝するなんて・・・!
世の中には悪い人がいるもんですねぇ・・・。
でも、取り敢えず昇格なによりです。
「償い」・・・
画像、確認してみました。
確かに、別皿提供のはずの温玉が無かったですねw
きっちりと覚えてくれていて良かったですね。
担々麺がより豪華になってw
今の所、訪問予定が無くて・・・。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年3月1日 17:33どうもです!!
私じゃないです(笑)
泉 | 2011年3月2日 07:46泉さんまいどっす!
将軍様か番長←ジャムさん かどちらかだと勝手に決め付けてました!笑
でもレギュラー化嬉しいっす!前回食べてないんですよ!
食べたくなってきたなw
チャンタ | 2011年3月3日 05:38 ayashiさんまいどっす!
>なんと直二郎味噌ラーメンがレギュラーメニュー
>になっちゃいましたか。
そーなんですよw っても確か18時以降のメニューですよ!
これはレギュラーではないか?^^;
でも前回限定のとき行けなかったので自分的には嬉しいっす^^
>多分脅したのは・・・・・・・・さんではないかな~
今捜査中です!情報提供ありがとうございます!笑
チャンタ | 2011年3月3日 05:46ジャムおじちゃんさんまいどっす!!
>ちなみに私は優しく、「直次朗味噌、昼間に食いたいなぁ」って言っただけですよ~。
やはり番長の仕業だったんですね!あっ、でも18時以降のメニューだったと思います!
これはレギュラーとは言わないか?^^;
でも夜だけでもありがたいっす!
前回食べるチャンスを逃していて!
>きっちりと覚えてくれていて良かったですね。
>担々麺がより豪華になってw
めっちゃ嬉しかったです!
こーいったことが此方を好きになる理由の一つかもしれません^^
>ところで、「ミルキー族の華麗なる・・・」の次の限定は何か知ってますか?
>今の所、訪問予定が無くて・・・。
あっ!なんかまぜそば系がなんとかって言ってたような・・・。
間違ってたらすいませんw
チャンタ | 2011年3月3日 05:48
チャンタ
まなけん
尼茶(血圧やや良化^^;)
汐留次郎
minasu

先日ぬこ@横浜さんの食べていた坦々麺がどうしても食べたくなりお邪魔しましたwお昼時を過ぎた頃に訪問したのですが先客5名ほど。何気にお客さんは絶えないんですね! 坦々麺を注文し待つこと10分ほどでご対麺。
スープがごまたっぷりでドロ系でうまい!!さほど辛さはなくやさしめの設定ですね!混ぜ混ぜするとひき肉たっぷりでうまーい!!麺は中太麺で濃厚スープとは相性もいいですね!
さらに食べ進めようとすると 大将『すいませ~ん、この前塩魚介そばを出したときに温泉卵入れ忘れちゃって!前回の償いですw 』ってチャーシュー2枚とコロチャーをたくさん頂きました!あざーっす!!
具は水菜、ネギ、ホウレンソウ、‘償い‘として頂いたチャーたち。などなど。味変アイテムはラー油だけ入れました!ここのラー油は程よい辛さで好きです!
本当にここは何を食べてもおいしいですねw 次回は何にしようかなw そーいえば直二朗味噌ラーメンがレギュラー昇格してました!大将に聞いたところお客さんから脅されたとw笑 次回の会合で犯人捜しをしたいと思います^^ ごちそーさんw!!