2011 3/2 18:00 外待ち8名寒風吹きすさぶなかどうしても久しぶりに二郎が食べたくなり仕事帰りに途中下車して向かうと黄色い灯りの下には思ったより少ない並びでちょっとひと安心するが、この日は冷たい風が吹きすさび震えてしまうほど寒かったんですがわざわざ途中下車してまで来た事と5分位で並びが4名になった回転の良さに期待して頑張って並び通しました。寒さに震えながら待ち券売機が近づきお札購入の際にすでに「小」コールはしていたが豚入りにするが悩みながら並んでいましたが久しぶりなのもありお腹いっぱい食べたかったので「小豚」といつもの「生卵」のボタンを押し再度震えながら待っていました。結局並び始めから15分で着席してすぐに着丼。やっぱりコチラは並びの割には回転が早いのが嬉しいです。これはみんな食べる事に集中してるおかげですかね。コールはニンニクヤサイマシマシで今日の盛りはまぁまぁなので完食は楽勝でした。ただ豚のタイプがバラバラで塊や崩れたようなのや巻き豚状のものと大きさもバラバラでだいたい5つ位入っていましたがなんかあまりみたいな感じだったのがちょっと残念でした。豚の脂身だけ残して完食して店を出る頃には外待ち0だったのは寒さのせいだったのでしょうか。
こんにちは。 最近は、少し空いているのでしょうかね? やはり、ここは回転が速いのがいいですね。 先日、府中二郎へ行きましたが、回転が遅くお話になりませんでした。 今、二郎全店制覇を頑張っているので、しばらくこちらには 行けないのですが、久々に食べたくなりました・・・
コメントありがとうございます。早い時間に行く事が多いのであんまり長蛇の列に並ぶ事もないですね。ただ、この日はかなり寒かったですよ。