3月5日 (土) 22時15分頃訪問。 店内先客6名。後客3名×1、1名×2。席は2席ほど空いていましたが、今日は3名で来たので食券を渡し、立ち待ちをする。5分ほど待ったら席が空いたので、着席し10分弱で着丼です。以前食べて辛いのは分かってましたが、本日も極辛を頼んでしまった・・・やはり汗が出てきて、涙目になり、鼻水も出てきた。けれど辛いだけのラーメンではなく、旨みが分かるので美味しいのではないかと思います。唐揚げもいい味出てました。前回極辛を頼んで、完食、完飲をして次の日がキツかったので、本日スープは残しておきます。一緒に来た会社の上司は、びびってピリ辛鳳凰麺を頼んでましたが、同僚には極辛鳳凰麺をすすめて頼んでたので、自分と同じくいい汗をかいて食べてました。次回は極辛を我慢して、鳳凰麺を食べてみようと思います。
3月5日 (土) 22時15分頃訪問。
店内先客6名。後客3名×1、1名×2。
5分ほど待ったら席が空いたので、着席し10分弱で着丼です。
次回は極辛を我慢して、鳳凰麺を食べてみようと思います。