こんばんはー
なんと、あの後こんな事があったとは!?
しかもネギの上には胡椒ですかコレ?
キャベツが無い分これは4.3丁目位に認定しても良いんじゃw
>>いや~!久々にいい汗かけました
↑コレは違うと思いますww
☠秋☠ | 2011年3月6日 01:43こんばんは~
あー、やっぱり辛そう!w
でも今月中には2丁目か3丁目辺りを挑戦しに行こうかと。
夏では絶対無理なのでww
corey(活動終了) | 2011年3月6日 02:59こんにちわ~
あのあとリベンジされたんですね。
真っ赤な激辛スープ、せっかくのホロ酔い気分も一気に冷めてしまいそう・・・。
4丁目でもスープ完飲はスゴイです!!
コウスケ(雑種;18歳) | 2011年3月6日 15:07秋さん、
どもです。
あの後、ほろ酔い気分で歩いていたらいつの間お店でしたw
ネギの上のは山椒だったような・・・
キャベツがあるのとないのでは、天国と地獄ですね。あっ!これは地獄でしたww ^^
辛いのを食べると代謝がよくなりますよね~w
麺’s | 2011年3月6日 23:17coreyさん、
こんばんは!
やはりこちらの辛さは別格でした。^^;
3丁目くらいまでが翌日のダメージが少ないですよ~w
寒い内に一度いかがですか~
麺’s | 2011年3月6日 23:20ヒロキさん、
こんばんは!
あの後どうしても地獄が食べたくてホロ酔い状態でチャレンジしました。
涙目になりががらなんとか完飲しましたよ~
翌日は仕事だったんですが、久々にダメージが大きかったです。^^;
麺’s | 2011年3月6日 23:27こんばんは(^^)
麺'sさんの気配りには頭が下がります!
楽しい時間をありがとうございました~♪
またの機会を楽しみにしてます(^-^)
mie | 2011年3月6日 23:42おはようございます。
いやはや、あの日のあの後に、またお店に戻ってやっちゃたんですね~ww
自分は二丁目でも一杯一杯だったのに「四丁目」しかもキャベツ無しですか(><;)
楽しい宴でしたが酔っ払った勢いって怖いですね~(笑)
麺’sサンに脱帽ですww
バスの運転手 | 2011年3月9日 07:51
麺’s
ラーメンロックンオヤジ【上陸】

【お休み中】TETSU☆MAN
パットの星☆彡

この日は久々に楽しい宴の日。
いろいろ飲んで楽しんだ後、皆さんと一緒に〆の地獄らーめんを食べようと思っていたのですが、時間の関係でそのまま二次会へGo!!
二次会の後、ほろ酔い気分で歩いているといつの間にかまた春屋に戻ってきてましたw
あれー!?店内満席です。
しかもマスターもいますね。
お姉さんに地獄ラーメン4丁目をオーダすると今日はもうキャベツ切らしちゃったんでネギだけでもいいですか?ということで、ネギバージョンの4丁目です。
カウンターで大人のトマト割りを飲みながら地獄ラーメン(5丁目)殿堂入り1号さんとしばしお話しながら待ちます。
ご対麺です。
真っ赤な血の池地獄に真っ白なネギのお山が綺麗ですね~♪
それではスープから一口。
うおーーーーーーーーーーっ! キターーーーー!辛い!!
心地良い辛さです。
でも今回は飲んでることもあっていつもより辛く感じますね。
麺はいつもの太麺ちぢれのツルモチ麺です。
今回のはちょっと柔めの茹で加減で残念。
辛いスープと相性はいいのですが、とにかく辛いです。
やはりこちらのお店の辛さは別格ですね。
他のお店の辛さがすべて1丁目以下になってしまいますw
途中から額から大粒の汗が・・・ ^^;
やばいです。ネギも辛いしキャベツがないので、マジで辛いです!!
ちょっと前にHロキさんの5丁目完飲をあおってしまった手前意地でも4丁目完飲する使命感で途中で何度もギブアップしそうになりながらも一気に完食・完飲しました。
完食後におとなのトマト割で麻痺していた舌と口の中をリセットです。
いや~!久々にいい汗かけました。