PM10時頃来訪先客は4人。写真は、元々はレビューするつもりが無かったのでありません(汗店員は店主と女性店員の2名。食券で購入し、タイトル通りの物を注文。8分程で配膳です。スープは豚骨醤油の家系らしさに、クリーミーさがあります。さらに甘みも感じ、色々な素材の味が複雑に混じり合っています。ただ、ちょっと温いのが難点。もう少し熱々だと良いかと思います。好き嫌いがはっきり分かれるスープですかね。チャーシューは少し脂臭いのが気になります。卵は良い感じに黄身が半熟でとろりと美味しい。しかし、キャベツ。葉の部分より芯の部分が多くて食べるのが辛かった。芯が嫌いな人間としてはげんなり。うずらの卵。缶詰のうずらの卵をそのまま出しているのか、臭みがあって美味しくありませんでした。麺は中太ストレート。ただし、量は少なめで、もの足りず。海苔は特筆すべき点は無く何の為にこれを大きく飾っているのか疑問。ほうれん草は美味しかったです。後、ガイドラインに則って大きくは言えませんが接客も私は重要視しています。これから頑張っていただけるよう期待しています。ごちそうさまでした。
PM10時頃来訪
先客は4人。
店員は店主と女性店員の2名。
食券で購入し、タイトル通りの物を注文。
好き嫌いがはっきり分かれるスープですかね。
麺は中太ストレート。ただし、量は少なめで、もの足りず。
ごちそうさまでした。