まとめてUPします。まずは地震後、元気を出したいので、日曜日に迷わずこの店に。ぼんしゃんを食べに来たつもりが、ホットつけちゃんに目が移り変更。(笑)前は本店にはあったかなぁ?当然全部入りをオーダー。2分くらいで着丼。相変わらず、待たせないところが凄い。一口すすり・・・・・にんまり・・・・旨い(美味しい) この至福の一瞬を味あうためにわたしは来るようなもの。(笑)じゃんがらでのこの魚介とんこつ醤油味、好きです。替玉は細麺で出来るとありますが、今日は中太麺で、節電のおり節腹で替玉は辞めておきます。よって点数は替玉してないので、-5点。(次回取っておきます)皆さん、地震で大変な思いをされているでしょうが、まずは健康、元気が無ければ何も出来ません!頑張りましょう!
こんにちは~ こちらのメニューは未食です 和風だしの季節限定メニューですよね 食べてみたいと思っているのに でもなかなか頻繁には訪問できないので 好きなメニューの「こぼんしゃん」か「じゃんがら」にしてしまいます 昨夜も秋葉で訪問しようとしたのですが 夜遅くに行列だったので他店に行ってしまいました でもいつか…
そうなんです。このメニューも目立ちませんが美味しいです。 夏はつけめんと入れ換わるメニューだったと思います。 今のうちに!(笑)
まずは地震後、元気を出したいので、日曜日に迷わずこの店に。
前は本店にはあったかなぁ?
一口すすり・・・・・にんまり・・・・旨い(美味しい)
この至福の一瞬を味あうためにわたしは来るようなもの。(笑)
じゃんがらでのこの魚介とんこつ醤油味、好きです。
何も出来ません!頑張りましょう!