3月25日(金) AM11:55 初訪問皆さんの評価がいいので かなり気になっているお店でしたが以前に訪問した際に お店が休みだったので本日 ようやく訪問することができましたなんとかお昼前に到着できたので 先客は1人でしたが12時を過ぎる頃には 団体が3組ほどやってましたので ほぼ満席でした通常のつけ麺にするか悩みましたが 今回はタンタンつけ麺を注文メニューには 大盛り無料の文字は確認できませんでしたが(見忘れか?)店員さんに確認したところ 無料とのこと普通盛りで 370g(?)と言っていましたが恐らく茹で後の量と勝手に判断し 今回は中盛りを注文待つこと10分少々 予想通り 中盛りにしては少なめの麺いきなり大盛りにして 残すよりはいいかと思い 今回は納得の量さて お味の方ですが・・・塩っぺー!!! 濃いとか 濃厚とか 辛いとかではなくしょっぺー!一緒に行った連れは 普通のつけ麺を食べていましたがやはり同様に しょっぱいとのことスープ割り用のポットも提供されていたので 軽く割ってみると今度は 薄くなった感じ好みだとは思いますが ちょっときつかったなあ・・・とりあえず完食はしたので 採点はこんな感じですあっ スープ割りはおいしかったですよ
皆さんの評価がいいので かなり気になっているお店でしたが
以前に訪問した際に お店が休みだったので
本日 ようやく訪問することができました
なんとかお昼前に到着できたので 先客は1人でしたが
店員さんに確認したところ 無料とのこと
普通盛りで 370g(?)と言っていましたが
恐らく茹で後の量と勝手に判断し 今回は中盛りを注文
待つこと10分少々 予想通り 中盛りにしては少なめの麺
さて お味の方ですが・・・
塩っぺー!!! 濃いとか 濃厚とか 辛いとかではなく
しょっぺー!
一緒に行った連れは 普通のつけ麺を食べていましたが
やはり同様に しょっぱいとのこと
スープ割り用のポットも提供されていたので 軽く割ってみると
今度は 薄くなった感じ
好みだとは思いますが ちょっときつかったなあ・・・
とりあえず完食はしたので 採点はこんな感じです
あっ スープ割りはおいしかったですよ