2011/03/26 14:20訪問実は2回目の訪問です。タウン誌のクーポンがあったので、かみさんと子供を連れて訪問。土曜日ということもあってか、14時を過ぎているのに10名ほどの待ちがいました。テーブルを見たら、子供連れの家族客が3組いたので、そのせいかなと。食券を渡し20分ほど待ち、テーブルへ案内。小さい子供をもつ親にとって、お子様椅子があるのは非常に有難い。クーポンあるからねぎのみでいいよねなんて、かみさんと笑いながら話していたけど、実際にテーブルに置かれたときかみさん共々笑ってしまいました。スープには何も入ってなく、別皿にねぎがあるだけ。メンマとか特にいらなかったからよいのですが、あまりにも見た目が寂しい。子供に小分けしてから、食べ進めていきます。だし張りのせいか、徐々に味が薄くなって、終盤は魚粉を入れてもどうにもならないくらい薄くなってしまいました。店を出て、かみさんにそのことを話したら、「私も・・・」って。だし張りにしなかったらもっと美味しく食べれたのかなと後悔が残りました。ご馳走様でした。
2011/03/26 14:20訪問
実は2回目の訪問です。
食券を渡し20分ほど待ち、テーブルへ案内。
クーポンあるからねぎのみでいいよねなんて、
かみさんと笑いながら話していたけど、
スープには何も入ってなく、別皿にねぎがあるだけ。
メンマとか特にいらなかったからよいのですが、
あまりにも見た目が寂しい。
子供に小分けしてから、食べ進めていきます。
だし張りのせいか、徐々に味が薄くなって、