14:35店着...先客2後客1...てゆか店頭のベンチで電話してたのはココの店主サソなのだろうか...何気にプロレスラーの蝶○似だったなぁ...(^_^; んで漏れがヲ店を後にする頃にたまたま食材の搬入があったのでソレを手伝っていたのでありますた...(^O^;取り敢えず店内に入り券売機にて上記メニューの食券を購入して注文でふ♪てゆかラーは臭みが殆ど無い、乳化し切ったクリーミー豚骨スープに村上朝日製麺の中ストレート麺の組み合わせ...何気に「きら星@武蔵境」を少しだけライトにし、豚骨臭を少なくしたよな感じで結構美味しかった♪ んで若干固めな麺も食感は悪くなくボリューム的にも良い感じ♪てゆかトッピのヲ肉はこの値段でブ厚く大判のモノが2枚とぢつに太っ腹やねぇ♪ そしてプリッ♪とした食感&歯応えはなかなか...スンバラスィ(;´Д`)ハァハァてゆかラーが出て来た瞬間にコレは替玉必須か!?と思ったが替玉は最初っから無いのね...(^O^; でも意外と(?)食べ応えのある結構重~~い1杯だったのでありますた☆彡
スンバラスィ(;´Д`)ハァハァ