3/28訪問。珍しい、貴重な一杯でした。というのも・・・・ファーストロットだったんですが、固めは自分を含め二人。調理場をマジマジと観察していると、固め指定が入ってから丼二つを他の丼とちょっとだけ離し、その二つの丼にだけ麺を茹でてる鍋からお湯を注ぎ始めました。この時点で、その二つの丼にはお湯のみ、他の丼には課長とカネシが入っています。そしていざスープを注ぐときになると、店主がその二つの丼のお湯を捨て、"カネシのみ"を注ぎます。ん?????課長入ってないけどいいの????とは思いましたが勿論店主に言い出せるわけがありません。そしてそのままスープが注がれ・・・・・案の定固めの人用の丼だったので、そのまま自分のところにwww初!!課長が入っていない二郎!!!!at立川まぁ元々立川は課長少ないですからねぇ。。。。。。そんなそんな違和感はありませんでしたよ。やっぱもう一味ほしい感じはありましたが。相変わらずカラ~~~イスープでした。麺の茹で加減はバッチリ。豚さんも野菜もおいしいもの。店主さんのミスなのか、なんなのか知りませんが、貴重な一杯でした笑
珍しい、貴重な一杯でした。
というのも・・・・
ファーストロットだったんですが、固めは自分を含め二人。
ん?????
初!!課長が入っていない二郎!!!!at立川
まぁ元々立川は課長少ないですからねぇ。。。。。。
麺の茹で加減はバッチリ。豚さんも野菜もおいしいもの。