3/30訪問この日の府中は神だった。豚入りに150円多く出すのになんとなく気がひけて、ひっさしぶりにノーマル小ラーメンを食べました。店主は製麺機で次の日用の麺を作っていたため、終始助手君がラーメンを作っていましたね。なかなかの手さばきで、ほどなくしてコールタイム。全部多めとは言っても多めの効果はほとんどなし。まぁ府中は店主が作ってもこんな盛りです。この日のスープは出来がよかったなぁ。ショウガの薫りが強いのが府中の特徴ですが、この日はニンニクの薫りが強い。なぜなら直前にニンニク容器がほとんど空になり、容器を変えるためそれまで容器に入ってたニンニクを助手君が全部スープにぶち込んだから笑これが好転した要因ですかね??でもこの日は麺の茹で加減も上々、量もなかなか、アブラも相変わらずの絶品コンビーフ。満足しました。助手君、やりますね!!
この日の府中は神だった。
これが好転した要因ですかね??
満足しました。
助手君、やりますね!!