19:50到着 先客2晩飯後に喰い足りずコチラに 前回は夏でした 甘い坦々つけ麺だった事を記憶していますつけ汁が先に出てきましたが麺が遅い つけ汁から遅れる事5分 カンスイと小麦のみで作ったチー麺の平打ちバージョン(店内掲示物より)との麺は230gとは思えない少ない量でした(食後の食事に行ったから結果的には丁度よかったのですが) つけ汁にはメンマ・チャーシュー・ホウレン草・半熟味玉1個 ラー油の辛さが全面にきて芝麻醤やゴマの風味が好きな私は物足りません 特につけ汁の温度の低い事には閉口しました これでは《冷やしタンタンつけ麺》です 夏場にはいいかもしれません情熱や姿勢は感じますが残念 チョットした事で10点以上ハネ上がりそうです気を使っての事だと思いますがお冷はジャスミン茶より水が好きです