4月21日(木) 11:35初訪問久喜方面に出る用があったので かねてから気になっていた こちらのお店に初訪問!ほぼ開店時刻に到着し 店の裏側にある駐車場に停めようとしたところ すでに満杯!!がんばって 店の横にある1台分に停めました店内はほぼ満席でしたが 何とか座ることができ 注文(券売機ないんですね)丁度 最初に店内にいた方々の配膳が終わる頃だったのか 10分弱で配膳されましたお味のほうですが・・・おいしかった久々に 豚骨魚介のおいしいつけ麺でしたスープは若干甘みがありますが いやな感じではなく 丁度よくやや太い麺との絡み具合も いい感じでしたありがちなスープですが 最近 しょっぱかったり 薄かったりのスープが多かったので 久々のヒットでした大盛りにしましたが ペロッと 完食しましたあと スープ割りも 温め直していただきさらに 軽く入った ゆずが こってりした胃袋にいい感じに刺激を与えてくれましたこんな店が近所にあったら 通ってしまいそうですと言うわけで こんな採点です
がんばって 店の横にある1台分に停めました
お味のほうですが・・・
おいしかった
久々に 豚骨魚介のおいしいつけ麺でした
スープは若干甘みがありますが いやな感じではなく 丁度よく
やや太い麺との絡み具合も いい感じでした
スープが多かったので 久々のヒットでした
大盛りにしましたが ペロッと 完食しました
あと スープ割りも 温め直していただき
さらに 軽く入った ゆずが こってりした胃袋に
いい感じに刺激を与えてくれました
こんな店が近所にあったら 通ってしまいそうです
と言うわけで こんな採点です