水戸に用事があったのでついでに寄って見ました14時位でしたが結構お客さんいました、さすが人気店!一応お奨め聞いてみました、どうせつけ麺食べるんですけど^-^10分ちょいで人気のつけ麺が運ばれてきました毎度毎度の事ですが麺だけパクリ!コシは強くてツルツルしてるんだけど味がないんです、小麦の味は確かにするがカンスイの味が全くなし、これはラーメンの麺に分類していいのでしょうか?コシのあるパスタみたいな味です、らーめん食べに来たからにはらー麺が食べたかったです、まあパスタでつけめんでもいいか(泣)それでは気を取り直してつけ汁につけて食べてみますか、つけ汁は表面に結構な油(オリーブオイルかサラダ油かそんなもの)の層ががあります、コクだしに使ってるんですね?それでは1口、魚介弱めほとんど感じない、鶏はまあまあかな?麺が強いのでこのシャバスープでは完全に麺に負けてますね、麺を細くすれば解決しそうな感じかな?大さじ山盛りの魚粉を投入したらなかなかいいお味になり完食です水戸ナンバー1としてはそれ程ではなかったですね
14時位でしたが結構お客さんいました、さすが人気店!
10分ちょいで人気のつけ麺が運ばれてきました
水戸ナンバー1としてはそれ程ではなかったですね