店内はお世辞にもきれいとは言いがたいですが、カウンター席のみでどこか昭和の懐かしいオーラが漂い、おじさんたちでいっぱいでなぜか安心感さえおぼえてしまいました。そして数ある激安メニューから野菜不足を補おうともやしラーメン470円を注文。出てきたものは平打ち麺のオーソドクッスな醤油ラーメンにもやし野菜炒め(豚肉入り)が乗った家庭的なもの。やはり都会の一人暮らしにはこういうものが一番おいしく感じるようで一口食べたとたんに箸が止まらなくなってしまいました。この価格でこの味、というか満足感は最高!だと思います。女性や子供づれで行くには少し勇気がいるところですが男同士なら絶対満足できる場所だと思います。ラーメンの種類も多彩でご飯ものもいろいろあるので是非1度試してみてください。ちなみに満席状態の店内を中国人の店員さん3にんで忙しそうにがんばっている姿(途中で中国語が飛び交ったり、チャーハンの代わりにタンメンが出てきたり)は見ていて気持ちいいです。