4/24 11:20頃またこちらのつけそばが食べたくなりチビ助と一緒にシャッタ狙いです。先客0、開店10分前の到着で、外待ちしていると奥様でしょうか?開店10分前にどうぞーと声をかけてくれました。ノーマルのつけめんを食べてこちらのお店は、激辛専門店ではないことをレビューしたかったのですが、やはりどうしても辛火油そばにそそられて今回もまた辛いのをオーダしてしまいましたw 誰かーー 早く普通のメニューもレビューしてあげてーーーwwチビ助は、まるえい つけそばをオーダです。週刊誌を読みながら待つこと約10分くらいで美味しそうなつけめんが登場です。この画像では、既に麺が赤く染まっていますが、最初は、純白のふつうの麺ですが、麺の底にラー油と唐辛子の辛味タレがたっぷりと入っていて、麺をかき混ぜると画像のように麺が真っ赤に染まりますww麺は、四角い中太ストレート麺、コシが強くてモッチモチの美味い麺です。!!つけ汁は、醤油ベースのあっさり系。つけ汁に麺を浸して食べるたびにつけ汁が、徐々に真っ赤に染まって行きます。見た目は、地獄の3丁目ですが、実際の辛さは2丁目程度でお子様です。具は、細切りチャーシュー、ネギ、のり、味玉、メンマ、ごま、わかめ。つけ汁がとびはねますので、白い服装のときは注意が必要ですね。美味しいつけめんご馳走様でした。
おはようございます。 こちらにまた行かれたんですね~♪ 見るからに辛そうですww 狭山ヶ丘のお店しか行った事がないですが、 こちらの麺は大好きなんで機会を見て早く食べたいですw
バスの運転手さん、 おはようございます。 こちらは本店の店主さんがいるので味は本物ですよ~ 是非、お試し下さい。 ^^
開店10分前にどうぞーと声をかけてくれました。
誰かーー 早く普通のメニューもレビューしてあげてーーーww
チビ助は、まるえい つけそばをオーダです。
つけ汁は、醤油ベースのあっさり系。
美味しいつけめんご馳走様でした。