昼13時頃、かな~り久しぶりの訪問になりました。チャーシューも食いたいし、久しぶりだからホルモンも・・・悩んだ末にダブルをチョイス!5分もかからず配膳されました。一目見て「オーッ!!背脂が!!!」(嬉)背脂がびっしりです。貴生といえば、背脂ギタギタに塩分絶好調のスープが決め手なのに・・・草加店は背脂の少なさと、味の薄さが致命的(万人受け狙った)な店だったはずが、久しぶりに来てみたら、嬉しい変貌を遂げていました。テンション上がったまま、スープを一口啜ります。塩分も申し分なし!強めの塩分と背脂の甘味と・・・良いですね~!!チャーシューもトロトロで味も良く染みこんでるし、ホルモンもトロトロで辛みも良い感じです。麺がちょっとヤワすぎたのがマイナスですが、旨かったです。このまま変わらないでもらいたいですね。
このまま変わらないでもらいたいですね。