麺’sさんの他のレビュー
こんにちは
えっ?ワンコイン何ですか⁇
安いですね〜
麺'sさんも辛党でしたっけ?実に見るからに辛そうな
復興に向けていろいろなチャリティーやイベントが
自分も積極的に参加したいと思ってます
ここ行きたいな〜必ず追随しますよ
こう | 2011年5月3日 18:00こんばんわ~
辛いのは旨辛くらいが丁度いいですよね(^_^;)
ニラ、ゴマとアンカケはいかにも旨辛そう。
コウスケ(雑種;18歳) | 2011年5月3日 20:31おこんばんわ
いいなー。唐揚げ。
ビールと一緒に頂きたいですねーw
辛いのがあるんですね。
チャレンジお待ちしております。
僕は無理ですww
たっくん | 2011年5月3日 20:57こんばんは~。
辛いのはスルーですが、このメガ唐揚げ、いいですね~♪
高田馬場の味一で唐揚げ頂きましたがほぼほぼリアルタイムで
上げてたのでメサンコジューシーでマイウーでしたw
チャリティラーもキモチのええイベントで楽しく頂けて嬉しいチャリティ。
ワタクシも本日、二郎初のチャリティラー行って来ました♪
プリティ | 2011年5月3日 22:01コレがワンコインですかぁw
家族サービスお疲れ様です。ゴールデンウィークの初日混んでたんじゃないですかぁ?
すれにしても凄いボリュームですね~!
麺’sサンには辛さが物足りなかったようですが次回お店でのリベンジが楽しみじゃないですかぁw
もちろん、もなもなサンとですね。付き合えるのはww
バスの運転手 | 2011年5月3日 22:06こんばんはー
ワンコインで、しかもチャリティーですか???
消費者からしたら最高ですね
ワンコインでうまいもの食べれて、しかもチャリティに貢献できるなんて
メガから揚げ、でかっ!
しかも旨そう
キング | 2011年5月3日 23:31お子さんとご一緒ですか。。。。
ところで。3/31のココでのイベントメニュー
マジ旨かったすよ。
きっといつかどこかでまた。。。
つーか。。。
一燈?
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年5月4日 06:57こんにちは~
これがワンコイン!?
そして、唐揚げすげっ!w
さすがメガ!!ww
この唐揚げ狙いで行きます!
日本一辛いの?
東武練馬?
corey(活動終了) | 2011年5月4日 11:57こんばんは~
いいお父さんですねw ワンピースは大人も子供も楽しめるからいいですよね~
最近評価の高い表裏ですが、これがワンコインとは凄いですね!
辛旨系でレモンにあのでかい唐揚げ…レビューを読むだけで唾液分泌しまくりです
そういえば旨辛ラーメン 味一がTV出演以降、同じような路線をとっていますけど評価は普通なんですよね
う~ん、どこで差がついた…
フランチェスコ | 2011年5月5日 03:25>こうさん、
おはようございます。
辛いの大好きなんですよ ^^
こちらはちょうどチャリティの日でしてワンコインでした。
唐揚げとピリ辛のつけ汁も相性が良かったですよ~
是非、お試しを・・・
>ヒロキさん、
おはようございます。
>辛いのは旨辛くらいが丁度いいですよね(^_^;)
そうですね~ 僕も普段は3丁目くらいで十分です。
後遺症が無いのが一番ですからww
>たっくん、
おはです。
こちらの唐揚げは、表面がサクサクで、中身はチューシーなタイプで
ビールと一緒だと最高ですね~
辛さ日本一と言ってたので、次回、MAXで味見してみたいと思いますw
>チャリティさん、
おはです。
チャリティさんの味一レビューも見てますよ~♪
こちらの唐揚げはテンション上がりますね↑↑
是非、メガでお願いします。
おっ!二郎のチャリティラーもあったんですね!!
>バスの運転手さん、
おはようございます。
ゴールデンウィークの初日でしたが、ワンピースパワーもらって来ました。
辛さは、ぜんぜん物足りないですねw
次回、もなもなさんとMAXがどれほど辛いのか試してみたいと思いますw (▼-▼*) ♪
>キングさん、
おはようございます。
たっぷり遊んで美味しいもの食べれてチャリティにも貢献できて最高の一日でした。
今年も子供と一緒に遊べるらーめんコースの情報!!楽しみにしています。
こちらの唐揚げは、メガトッピングがお勧めですよ!!是非!!
>しおのぢっちゃん、
おはようございます。
おおっ!3月のイベントって、これも美味そうですね~
僕も食べたいよ~
きっとどこかで・・ 一燈?
>coreyさん、
おはようございます。
この日は、ちょうどチャリティの日でワンコインでした。
こちらの限定もいつもレベル高いみたいですねww
次回の限定も目が離せません。
辛さは、1.5丁目くらいですよ~
東武練馬?
>フランチェスコさん、
おはようございます。
家族そろってワンピ好きなんで、楽しんできましたよ~♪
めちゃ混んでましたけど・・ ^^;
おおっ!たしかにラーメン専門 味一さんのメニューに似てますね。
こちらの限定も要チェックですね~♪
麺’s | 2011年5月7日 07:54ここですね。
日本一辛いと店主さんが仰っていたところは。
通常営業ではもっと辛いのを出してくれるということなのかな?
なにしろ麺'sさんが1.5丁目と仰るので、私にも不満がでそうです。
もなもな | 2011年5月17日 19:10
麺’s

Bell
どぅら~麺テ
スージーのなのなQ
4門

GW初日は、子供達と史上最大のワンピースドームイベントで楽しんだ後、以前からBMしていたこちらへ。
この日は、たまたま東日本大震災チャリティイベントということで、旨辛つけ麺がなんとワンコインで提供されていました。チャリティイベントお疲れ様でした。
こちらのメニューは、鷹の爪拉麺や旨辛つけめんと辛党には、そそられるメニューがあるお店です。
本日は、チャリティーイベントということで、メニューは、「旨辛つけ麺 500円」のみ。トッピングに「メガ唐揚げ 300円」もオーダです。
麺は、中盛まで無料で選択できるとのことで中盛りの硬めをオーダです。
ワンピースグッツに反応した店員さんとワンピースの雑談をしながら待つこと8分程で食欲がそそられる一杯が登場です。
えーっ!これがワンコイン(メガ唐揚げは追加トッピングですが)それでもすごいボリュームです。つけ汁も香りも見た目も僕好み (゚∇^*) ♪
それでは頂きます。
麺は、平打ちの中太ちぢれ麺。
硬めの茹で加減でモッチリした麺です。カネジン食品製とのことでした。
つけ汁は、真っ赤というかオレンジ系。
つけ汁には、ネギ、ニラ、ごま、ひき肉が入っています。
辛さは、唐辛子とタバスコ系でしょうか!?
うーーん!!辛さはものたりないですね~♪ 1.5丁目程度ですね。
でもたしかに辛さの中に旨味があるスープで美味しいですね~
具は、麺の方にもやし、味玉、刻みのり、甘酢あんかけ、ひき肉、レモン、メガ唐揚げ。
メガ唐揚げは、外はパリパリで中はジューシーなタイプで、レモンをちょっとかけて、つけ汁に浸して食べるともう最高ですねww
あっと言う間に麺を完食し、最後は、スープ割りで旨辛スープも完飲です。
いやぁ~ ワンコインでこの味は、大満足でした。
美味しいつけめんご馳走様でした。
おいしいらーめんを食べて一緒にチャリティにも貢献できるのは、最高ですよね~
こちらは、なんだか自称日本一辛いお店だとか店員さんと常連さんがお話されているのを聞きました。 ( ̄▽+ ̄*
ふふふふっ! では次回は、さんと一緒に自慢の日本一辛いやつを食べさせてもらいに来たいと思いますw (▼-▼*) ♪