5月9日(月)夜の部オープンの18:00入店。依って先客は勿論居ません(#^.^#)塩の評判が良いので其れを注文したかったけど、レジ横の写真の「六文銭らーめん」を注文( ^)o(^ )店主さんによると塩ベースのスープではあるけど、塩らーめんのそれとは違うスープとのこと。ゲンコツに沖縄の焼き塩で作るたれは同じだけど、その配合が違うのか?トッピングは、大盛りの茹でもやしに、ワケギと白ネギがこれまた大盛り。太いメンマも大盛り、味付け玉子がほんのり甘い味付け、大振りの海苔二枚。肉質を味わえる食感のバラロールのチャーシューは噛みごたえも有り(*^_^*)蘊蓄に依ると味噌も、醤油も拘り満載見たいなので。又来ます、御馳走様でした!!(^。^)y-.。o○http://blog.goo.ne.jp/mentenbou/e/ece4184080c2868b3d6fc2420480b421
依って先客は勿論居ません(#^.^#)
蘊蓄に依ると味噌も、醤油も拘り満載見たいなので。