12時ころにお店に到着しました。初めてだったのでシンプルなメニューを注文しました。もやしのボリュームは、昨今のジャンクラーメン?と比較するとおとなしいくらいでしたが、おいしくいただくには十分です。チャーシューはふつう。スープはちょうど良い味加減と思いました。麺と絡めていただくとちょうど良いと思いました。最近のつけ麺ブームのせいなのか、ラーメンを注文してもスープがしょっぱくて飲めない場合もあるのは私だけでしょうか?私の理想は麺とスープをレンゲにとって、ひとくちラーメンで食べれるくらいの味の濃さです。麺は太めのちぢれ麺でコシもありおいしかったです。少し改善してほしいところは、ゆで野菜をあげた湯切りがたりないのか野菜周辺のスープの薄まりが感じられたことです。以上です。
麺は太めのちぢれ麺でコシもありおいしかったです。
以上です。