雨が降っていたのでなのかあまり待たずに入れました席の後ろの列もなくすんなり席につけました荷物を置く場所が無いの不便だ、、、人も多いしコートくらいかけられるところがあればなあなどと思いながらもラーメンを待つ店員のコンビネーションは良いんだろうな皆テキパキ働いてる武蔵系の店員の質はとてもよいと思う、掛け声とかなんかアレだけどただちょっとくどいような気もしないでもないが、、、肝心のらーめんは以前食べたときの「あれ、、、?有名店ってこれでいいの?」みたいな感じはしなくて、むしろこんな美味かったっけ?という驚きがあった好みが変わったのか、、、なんなのか、、、よくわからないが、、、今の自分にとてもマッチしたのは事実だ、、、面白いもんだ特に麺がおいしく感じた以前はそんなこと思いもしなかったのに久しぶりに好みズバリな麺に出会ったようなうれしさやっぱりスープもうまいし、、、チャーシュー、煮卵は別になんにも感じなかったないろいろ言われてるけど名店なのかなあ、、、それともまったく期待しないで行ったから(まったくといっていいほど待たなかったし)かなあ?こんどはあっさりを食べてみたいと思う
雨が降っていたのでなのかあまり待たずに入れました
席の後ろの列もなくすんなり席につけました
などと思いながらもラーメンを待つ
店員のコンビネーションは良いんだろうな
皆テキパキ働いてる
ただちょっとくどいような気もしないでもないが、、、
特に麺がおいしく感じた
以前はそんなこと思いもしなかったのに
久しぶりに好みズバリな麺に出会ったようなうれしさ
こんどはあっさりを食べてみたいと思う