5月20日 18時25分 初訪問開店当初から気になっていた龍が如しさんにやって来ました。つけ麺を食べようと思って行ったのですが、入口に『辛ラーメン』があると書いてあったので思わず券売機で辛ラーメンをポチっとです!(^^)!先客1名、後客3名でした。店員さんはメンズ二人で、兄弟らしいです。ステンレス製のカウンター席で、厨房が高台になっている為に席からは作っている手さばきが伺えないタイプです((+_+))10分程でご対麺でした。高台からではなく、客席まで廻ってきて出してくれました。好感触ですねw具は焼き目の付いたチャーシュー。これはトロ柔で旨し。それと海苔、メンマ、葱と揚げたニンニクかと思いきや、カラ〇ーチョ?スナック菓子の様な物が細かく切って乗っかってます(@_@;) スープは辛味の中にも、しっかり豚骨魚介の主張があって凄く美味しいですねヽ(^o^)丿 濃いと思う人もいるかもしれませんが自分にはイイ感じですね。麺は中太で、ゆで加減もちょうどよく旨しな麺でしたよwあっという間にスープまで完食。満足できる一杯でした(*^_^*)卓上のレンゲの置き方も洒落てるし、細かいところにも気を使う店に思いました。次回は、つけ麺を頂きたいです。ご馳走さまでした。
こんにちは~ こちらノーマークでしたがなかなか良さそうなお店なんですね いや勉強になりました ・・・行ってみたいですね♪