前回の訪問時は全てにガッカリしましたが、懲りずに昨夜再訪問金曜の夜だからか訪問時ほぼ満席、店を出るときには待ち客10人ぐらいは居たかな?相変わらずアルバイト男性の配膳ミスが目に付いて閉口しましたが、問題のラーメンは?前回は、冷めたもやし・冷めた白髪ねぎをラーメンの上に盛り上げて、しかも中途半端っていうか微妙な多さを盛り上げていたのでスープが冷めて不味く感じました。で・・・今回は改善が見られました。もやしを湯がく時間を若干長目にしたようで工夫はしているみたいです食材の値上がりか?不評だったのか?冷めた白髪ねぎは姿を消してました。前回より美味しく感じたので、前回より甘めの点数を付けましたが・・・はっきり言って「なんつッ亭」という看板に照らしたら、まだ期待外れ。
前回の訪問時は全てにガッカリしましたが、懲りずに昨夜再訪問
で・・・今回は改善が見られました。