67'餃子 恵比寿店の他のレビュー
チャンタさんの他のレビュー
お、奇遇です!僕も先日ここでラーメン食べましたよ。
あまり期待してなかったんですが、意外に旨いですよねコレ!
でも、周りはみんな焼肉定食食べてましたw
タム6000 | 2011年5月26日 12:53そう言えば、堂島にもコチラのお店あったなぁ~
自分も「67ラーメンって味噌ラーメンですか?」
って聞いてみよう~w
キレ気味に「豚骨だよ!」って言われるの期待!w
あかいら! | 2011年5月26日 23:02
チャンタ

SERIE F

AFURI 恵比寿からの連食です。まだお腹に余裕があったので隣にある此方のお店にお邪魔しましたw 店内に入ると隣とは異なり先客ナシ! しかもイカツイ店員さん(+o+) やっちまったかな!? でも待たなくていいのは嬉しいので複雑な心境です。店内に入りメニューをながめながら店員さんに『67ラーメンって味噌ラーメンですか』 って聞くと『豚骨だよ!!』とキレぎみに言われたので震えながら67ラーメンをお願いしました。
待つこと7.8分でご対麺。さっそくスープを一口・・・。旨い! かなり甘めの豚骨でチャンポンを思わせるようなスープ。個人的には結構好みです! 麺は太麺で軽くウェーブがかかっていてるタイプ。もちもちで旨ーい!! 正直期待していなかったので
嬉しい誤算! って後から調べたら開化楼の麺だったみたいです^^
具は豚肉、もやし、ニラ、キャベツなどとこの手のスープによく合います!後半はショウガをスープにまぜまぜして頂きましたが旨かったー。豚骨にショウガって合いますねw
結構量もありお腹はパンパン! 連食はお腹いっぱいにはなりますが罪悪感もいっぱいになるのは気のせいでしょうか? そんなこんなで完食。 店員さんにいろいろ聞いてみるとメインは夜の営業で居酒屋になるみたいです。予約の電話なども入ってましたねw 次回はお酒を飲みに夜に行ってみようかなw ごちそーさん!!