6月2日の昼に訪問。12時前、待ち無しで入れました。私以降待ちになりますが行列になるわけでもなく。回転早い気がします。さて、そんなこんなですぐコール。ヤサイカラメでお願いしました。座席がカウンターの角だったので角まで店主さんがずずっと移動してくれました。ビジュアルは良いです。非乳化で526を彷彿とさせる透明感のあるスープ。カネシが効いてます。脂も適度にちりばめられておりいい感じ。麺ですがやわ目のやや太目。オーション感はありますがちょっと足りないですね。個人的硬めが好きなのでここはカタメコールですね。量は十二分にあります。私なら少なめでも良い。ヤサイはシャキッとしているモヤシ8割って感じ。ヤサイコールで十分なボリューム。味付けたまごはLLサイズですかね。味良しボリューム良しです。半熟よりは8分茹でです。最初は楽勝かと思った量でしたが丼が大きく深いのだと思います。終盤は食べても食べてもヤサイがあるって感じ。豚は柔らかく食べ応えあり。ボリューム満点。大変満足の一杯でした。ごちそうさま。再訪します。