この夏限定の冷やしラーメンです!ベースは鶏と鰹のスッキリとした和風スープ。キンキンに冷えてて良いですね!麺は上大岡のG麺7さんの物だそうで、グレイッシュな中に粒々の見える平打ち麺。こちらも流水でしっかりと〆られており、冷たいスープと共に夏にはピッタリですね!具はカモのスモークと湯剥きしたプチトマト。茹でアスパラは丁寧に皮剥きされた物で食感も良く合ってますね!タップリの薄切り玉葱も甘味があって美味!別皿提供のカレーペーストを後半混ぜて頂きましたが、カレー味に支配される事無く、鰹の香りを残しつつもフンワリとカレー風味が足されて面白くも美味しかったです!こちら夏麺スタンプラリーと言う企画に参加されているお店なのですが、景品はオリジナルの丼だそうです。☆マークのロゴがカッコイい丼でした!実は狙ってます(笑)