久しぶりの訪問。本日13:30頃に到着し、食券を買って行列の23番目に接続。約1時間待って入店出来ました。食べた感想は・・・「本当に美味い! 完璧で文句無し!」という感じです。麺、スープ、具、ついでに言えば接客も文句の付けようが無い。若いスタッフばかりでしたが、キビキビ、てきぱきと手際良く動いていて、「良い仕事してるなぁ」と感心しました。上手く言えませんが、麺、スープ、具が高次元でバランスされていて、全体の「まとまり感」が流石の一杯です。特にスープの「完成された優しい味」が最高でした。彼女が食べていた「特製香味鶏だしラーメン」は82点かな。次は必ず「特製塩ラーメン」を食べてみます。
こんばんは- ダニエルさんがつける98点! さぞかしうまいんでしょうね。 チャンスがあれば行きたいけど、いつになることか?
のぼるさん、こんばんは。 こちらのつけ麺は本当に美味しかったので、機会が有ったら是非是非お試しください。 東十条駅周辺は、「麺処 ほん田」と「燦々斗」という超有名店が至近距離(自転車で5分以内?)に有って、なんだか凄い所ですよね。 羨ましいなぁ。
約1時間待って入店出来ました。
食べた感想は・・・
「本当に美味い! 完璧で文句無し!」という感じです。
麺、スープ、具、ついでに言えば接客も文句の付けようが無い。
特にスープの「完成された優しい味」が最高でした。
彼女が食べていた「特製香味鶏だしラーメン」は82点かな。
次は必ず「特製塩ラーメン」を食べてみます。