友達がどーしても行きたいっつーモンだから、6月4日14時30分頃の3回目。また、お目当ての『特製超濃厚NEO-トンコツ』は売り切れでやんの。キぃぃ。自分は『トンコツつけ麺+まかない飯』を。友達は『なおじろう・野菜』を注文。友達のが先に来た。んで、ちょっと食わせてもらう。前に食べた時よりも明らかに味が薄い。全く別物になってる。どー言う事?んで、自分のは大丈夫かな?と心配してたんだけど、つけ麺は大丈夫でした。気持ち臭いが気になったんだけど、まあ食べるのには問題が無い程度だった。…んで、スープ割りを頼んだら、シャバッシャバの不っ味いスープになって戻ってきた。一気にテンションが下がっちゃった。こんな事書いちゃうとなんだけど、お店に入った時に店員の感じが「この人大丈夫かな?」って、気になってたのよね。まさかこんな形になろうとは…。好きなラーメン屋だったのにもう行かない。つか、行きたくない店になりました。
自分は『トンコツつけ麺+まかない飯』を。
友達は『なおじろう・野菜』を注文。
友達のが先に来た。
んで、ちょっと食わせてもらう。
前に食べた時よりも明らかに味が薄い。全く別物になってる。
どー言う事?
一気にテンションが下がっちゃった。
まさかこんな形になろうとは…。
好きなラーメン屋だったのにもう行かない。
つか、行きたくない店になりました。