このラーメンデータベースを参考に「川口」でどうかな?と探し食処 渓で、6月14日12時35分ごろに食券販売機にて購入!出て行く客、2名!店内に2名!同時に1名!近くに102川口店あるのでどうかと思って行きましたが並んでません。初来店で緊張してましたが、待ちは10分くらい(・。・;休日(仕事が休み)で、料理に携わってる私が訪問して頂いたのですが、まず、何でか太麺なのに1分くらいたってからゆで始め・・・当然、10分待ちになる!待つ事によっておいしいつけ麺にありつけるのか?と、思ってしまった。茹で時間も長いからか、1人の店員は裏に行ったり来たり(・。・;とても繁盛店とは思えなかった(笑)たまねぎの刻んだツボがカウンターにあり、使ったら「10円以上を券売機の上に入れて」って面白いが・・・さて、頂いてみた。麺は、浅草開化楼と言ってるだけにいい!が・・・氷水でしめて無いので腰が残念ながら物足りない・・・スープは・・・いたって最近のどこでも味わえる感じかな^^残念ながら、今時特徴がいまいちですな♪期待が大きかったからか・・・少し残念^^私が席を立つと誰も客がいないmmm^^PS,
このラーメンデータベースを参考に「川口」でどうかな?と探し
食処 渓
で、6月14日12時35分ごろに食券販売機にて購入!
出て行く客、2名!
店内に2名!
同時に1名!
初来店で緊張してましたが、待ちは10分くらい(・。・;
まず、何でか太麺なのに1分くらいたってからゆで始め・・・
と、思ってしまった。
さて、頂いてみた。
麺は、浅草開化楼と言ってるだけにいい!が・・・
氷水でしめて無いので腰が残念ながら物足りない・・・
スープは・・・いたって最近のどこでも味わえる感じかな^^
残念ながら、今時特徴がいまいちですな♪
期待が大きかったからか・・・少し残念^^
私が席を立つと誰も客がいないmmm^^
PS,