鶏そば専門店 前略。まるきゅうの他のレビュー
毎度~
同じコースやな~w
店員が仲良さげで微笑ましいよね~www
アカンな~
アカンな~同好会 | 2011年6月15日 20:16すい臓さん どうもです!
オナオナですねww
微笑ましすぎて、何か入れ忘れたかな~~ww
アカンですな~
junjun | 2011年6月15日 22:48ジュンジュンさん、まいどぉ~
スイちゃんと連食かぁ~
マルチンの自分も呼んでやぁ~w
スイちゃんが食べたのは随分と
細そうなイメージだけど、
太麺続きだとちょっと顎が
疲れますよねぇ~w
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年6月16日 06:24つくし野ラーメン隊1号さん どうもです!
いやー、ドリチンで止めとけば良かったですww
もう少し、本気が見たいですがね~~、若いんだからww
アカンですな~~ww
junjun | 2011年6月16日 09:50ども~
先日当方も同じメニューで
訪問しましたが、
次回は和えそばを狙ってますよぉ~
YMK | 2011年6月17日 07:39YMKさん どうもです!
そうですね、今度は違うメニューでイッテみますか!
しかし、場所が結構マニアックですよね~~w
junjun | 2011年6月17日 08:59お初~
コメども~
ヨッパッラってます。
すんません~。
ココ、好きです~ ねむねむw
今後ともよろしくお願いいたします。 ぶるぶるぶるまw
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年6月18日 20:54ぶるぶるぶるまさん どうもです!
酔っ払っている中、ありがとうございますww
ここは、お腹一杯な感じで行ったせいかもしれませんが、
あまりな感じだったので、再訪?するかもしれません(笑)
ねむねむモードでRDBはさすがですねww御休みなさいませ
junjun | 2011年6月18日 21:06
junjun
corey(活動終了)
ゆーま
どろんぱ

連ちゃんで行ってみよう!と『鶏そば専門店 前略。まるきゅう』へ!
本日、2件目であらかじめ下調べしていたこちらへ!
愛車で10分程度で着きました。しかし、ヤバい・・・。お腹が。
イッパイパイwwしかし、頑張って入店!
19時前で、先客1名、後客3名。表題のメニューを渡すと、
『大盛までサービスですが?』『普通で!!!!』のやりとりがあり、
10分程で着丼。しかし、またまた違和感が。それは、後ほど。
先ずはスープから。ズズッとな!う~ん、鶏だけど、濃厚では無いねww
確かに、油多めですが、ボヤけていますねww
魚粉の様なものが乗っていましたので、混ぜると多少変わりますが、
鶏そば専門の割には、ちょっと期待と違いますね。
そしてまたまた違和感は、麺!まあ、太そばと謳っているので、良いのですが、
やはり、単体としては小麦を感じ、モチシコで美味しいのですが、
スープも弱めだし、ちょっとバランス悪目ですwww
待てよ、この麺食った事あるな・・・。あっ、やってもうたww今さっきやんww
気付かなかったというのは、こっちが太麺は知っていたが、
そう!『wの悲劇は』ここ!ドリルくんは、太麺と思っていなかったから、
食べるまでは・・・。入る前に、気づけよww
具は、チャーが2種で角切りサイコロと厚めの豚ロースかな。これは美味しかったです。
あとは、玉ねぎ。これも良し!メンマは、普通に美味しいです!
しかし、本当の悲劇?は麺量!普通って言ったのに、異常に多い。
太麺だとしても、300g近くあると思いますが…。
これは、ちょっと微妙でした。ドリルマンよりは、確実に多いですww
サービス?かは、分かりませんが、ちょっと悲しかったですw
総評は、スープはブレかもしれませんが、改良の余地は多いと思います。
濃厚と謳う以上、鶏をがっつり感じ、その上で魚介とコラボって欲しいです。
あとは、麺はやはり合わないと思いますが、単体としてはレベル高です。
具も、非常に良いと思います。
あとは、店主?さん助手さんも若いのでしょうが無いとはおもいますが、
かなりのプライベートトーク炸裂!!あまりの多さにちょっとびっくりww
頑張って、違う方向に行って欲しいです!
鶏好きなので期待してます『ごちそうさまでした』