日曜の13時30分頃 初訪問何度か訪問を考えたのですが、タイミングが合わずに行きそびれていて今回やっとお邪魔する事が出来た中華蕎麦 無地にやって来ました。お店の隣に駐車場が4台分もあり、ありがたいですねヽ(^o^)丿 先客は2名でしたが、あっという間に満席。待ち人も発生し結構な人気ぶりですね。券売機で表題をポチっとしてカウンター左端にどっこいしょと。だいぶ若いお兄さんに食券を渡して待ちます。店主と奥様?とその子の3名体制です。奥様?はとても綺麗な顔立ちで見惚れてしまいました~(#^.^#)10分でご対麺でした。生姜と辛味噌は別々の小皿で提供です。丁寧ですね。スープは濃厚で背脂も少しあり美味しいスープです。具は薄めの豚さんが2枚、もやし、万能ねぎ、ブっといメンマが3本。麺はふとぢれ麺で、麺との絡み具合も良いです。 チョイと食べて生姜と辛味噌を投入しました。辛味噌は思っていたより辛く感じませんでしたが、旨辛に変身ですね!(^^)!最後まで熱々で美味しく頂きました。店を出る時に『お気をつけてお帰り下さい』や『またお越しください』などなどのとても丁寧な対応に感激でした。美味しいラーメンと気持ちの良い接客。また来たいと思えるお店ですね。ご馳走様でした(^u^)
もみあげマンさん 初めまして。コメント有り難うございました。 狙っているお店のレビューで良く見させて頂いてました。 これからもよろしくお願い致します。
こんばんは~ こちら気にはなっていたんすがちょっと甘くみていました 前『中華そば 椿』に行ってみて混んでたら行こうとか保険に考えていたんですが完全にうまそうですねw 奥様?も気になるし近々いきますよ~☆