大好きなKとこちらへ。Kは初ですし量を食べることは出来ないのですが、チーズとほぐし豚の汁なしのヴィジュアルにやられたみたいで行きたいという。ので昼飯に。11時のオープンに券売機で汁なしを2枚でテーブル席で1つは麺少なめにしてもらいました。10分ほどでKの麺少なめから着丼。「おいしそー、まぜるの?」と聞きつつ下からがっつりまぜまぜしてます。自分のも着丼と思いきや「つけ麺の麺おさきで~す」ときた???まぜまぜしたかったのにつけ麺の券を買ってしまっていた。間違えちゃったことを伝えると、ホールのお姉さんがまんめんの笑みで「交換しますので時間は大丈夫ですか?」と。まぜまぜしにきたので好意にああまえさせていただきました。お店のみなさんありがとうございました。また食べに行きたいと思います。そして、7分ほどで再着丼。太麺にチーズ、卵、ほぐし豚、オニオンフライ、もやし、を濃いたれでまぜまぜすれば抜群の相乗効果で旨い。粒胡椒も効いてて抜群。Kも好きみたいです。よかった。
大好きなKとこちらへ。
そして、7分ほどで再着丼。
Kも好きみたいです。よかった。