6/23訪問さてさて念願のもり野菜ver26提供開始です。提供初日(23日)の夜19;30頃に行ったらちょうど自分で提供終了となりました。もやしの量が多いので麺はデフォで少なめになるみたいですね。”普通で”と言うと通常のつけ麺と同じ400gになるようです。(自分はもちろん400gです。)お!スープが乳化してますね!豚も明らかにver大勝軒よりも大きくて分厚い!!美味しそうです!うん!!!!うまいですよ!何が違うってスープが改善されましたね。乳化スープはうま味たっぷり。野菜もなかなかの量。なにより豚がすばらしい!分厚くてホロホロの柔らか~いやつです。大きくて美味しい。麺は相変わらずの柔らかいやつですが個人的には嫌いじゃない。しかし、野菜もなかなかの量ありますし、麺を”普通”で頼むのは自分の胃のギリギリのようです。なかなかのボリュームですよ、これ。残す人多いだろうなぁ。まぁこれからも普通で食べますけど笑おなかいっぱいで大満足!!インスパイアの中ではかなりレベル高いんじゃないでしょうか。美味しく頂きました!
さてさて念願のもり野菜ver26提供開始です。
お!
うん!!!!うまいですよ!
なにより豚がすばらしい!
分厚くてホロホロの柔らか~いやつです。大きくて美味しい。
麺は相変わらずの柔らかいやつですが個人的には嫌いじゃない。
しかし、
おなかいっぱいで大満足!!
インスパイアの中ではかなりレベル高いんじゃないでしょうか。
美味しく頂きました!