「もり野菜ver26 ニンニク・脂(800円)」@東池袋大勝軒 八王子店の写真6/25訪問

立川二郎に行こうと思ったのですが間に合わず、二日前にもり野菜ver26食べたばかりですがまた同じものを食べちゃいました笑

お、太麺がデフォになったんですね!これはいい!

麺は今のはやりのドロドロの豚骨魚介つけ麺店にあるような、極太ストレート。しかし、六厘舎などにあるようなプッツン感はなく、いつまでもグミグミとはじき返してくる狂暴なやつです。モッチモチで顎がwこの麺は美味しいですよ!
量も十分。というか、かなりあります。400gくらいでしょうか。ボリュームたっぷりです。

スープは二郎とはちょっと違いますが、インスパイアとしてはかなりレベル高いです!若干大勝軒らしさもあり、悪くない。乳化しててうま味もたっぷり。野菜もたっぷり入ってますね。これは麺と合わせてすごいボリュームですよ。

豚は大きく、分厚く、やわらか~いのが2片。野猿の豚にそっくり!笑すばらしい豚です。

脂コールもしたんですが、なかなか美味しいです。めじろのようにトロトロのやつを入れてくれます。

いやぁ~美味しかったです!太麺にしたのは大正解かと思います!
今日のがたまたま当たりだったのかもしれないですが、総じてレベル高い!
個人的にはインスパイア初の90点台!!大満足&大満腹です。

7/19まで提供のようですからジロリアンの方は食べた方がいい一杯ですよ~
美味しく頂きました。