13:00頃入店。大体7割位の客入り。今日のお昼はジャンクラーメン代表のチェーン店のここに、_( ロ_ロ)ゞさんと一緒に来ました。昔は良くここで味噌系を食べたものです。注文したのはねぎ味噌チャーシューメンと無料サービスの半ライスw具はチャーシュー5枚、辛みねぎ、もやし。チャーシューは適度な厚みがあり、辛みねぎの辛さは結構逝ってます(笑)麺は中太のウェーブ掛かった麺でチェーン店としては結構、良い方ですね。スープはかなりこってり濃厚な味噌でニンニクが入っているので味わいも濃厚ですw久しぶりに「くるまや」で食べましたが結構美味しかったですね^^;
どんぐりさんコンニチハ コメントの仕方を覚えたのでさっそくw 今日はお疲れ様でした チャーシューは見ていておいしそうだったので一枚くらい食べたい感じがしました でも私はねぎで満足していたので次回があれば ねぎ味噌チャーシュー+辛みねぎを注文したいと思いますww
こんにちは。 今日はお疲れ様です^^; チャーシューは厚みがありながらも、そこそこ柔らかく美味しかったですよ。 でもねぎ味噌チャーシューに辛みねぎをトッピングすると…高価ですよ(笑) また、機会があったら行きましょうw
昔は良くここで味噌系を食べたものです。
具はチャーシュー5枚、辛みねぎ、もやし。