3月17日午後1時30分入店、先客7名。前回来た時には行列ができていたのに今日は空席が目立つ。近くにできた美春には行列ができていたのに。。。 今日は前から気になっていた味噌ラーメンを注文。月刊とらさんが置いてあったのでそれを読みながらしばし待つ。7〜8分で到着、まずスープを飲んでみるとこの店特有の挽肉の甘みが前面に出ている。野菜の甘みも加わり全体的にマイルドな味。でも裏を返すとどこにでもある味噌ラーメンって感じの味で後半飽きがきてしまった。麺の茹で具合はちょっとやわらかめ、チャーシューは完全に味が抜けてしまっていていただけなかった。やっぱりこの店は無難にもりそばかな。お店の定員さんは結構年配の方が多く、接客もほのぼのしていて気持ちよかったです。