昼過ぎの訪問。ほぼ、「待ちなし」の状態でラッキー!スープも麺もチャーシューも、もう「バツグン」です!行く度に評価が上がります。スープの魚介のバランスは、どこでも味わえないような深みを出しています。専門的には分かりませんが、魚介は強いけど、煮干系みたいな強さではないので臭みがありません。うまく言えないけど、「マイルド」+「パンチ」を÷2じゃなくて、×2したような感じ。麺は、個人的には「つけ麺」でより活きるタイプだと思っているが、「ラーメン」でも全然OK。このスープにこの麺アリといったところ。2回目、3回目 ・・・ と回を重ねて行く毎に、ここの良さが際立って来ます。是非、複数回、足を運ぶことをお勧めします。「衝撃の持続性」は健在です。
何かよだれが出ます・・・ ちょっと遠出ですが今週末にでも行ってみます♪今日はラーメン休日です。 明日二杯食べますけん。
スープも麺もチャーシューも、もう「バツグン」です!
行く度に評価が上がります。
このスープにこの麺アリといったところ。