3/31行って来ました。12時少し前に到着、30人くらいの行列にびっくり!それから1時間15分ほどで店内へ、それから少しして待ちに待ったあつもりが出て来ました。スープは、今まで味わった事がない感じの和風というか魚介系のパンチのある味でした。麺も特徴のある太麺で歯ごたえがあり、いい感じです。普通盛りだったのですぐに食べ終わりました。。麺の量は、二郎の小を普通に食べれる人でしたら大盛がいいかと。二郎で大盛が食べれる人であれば特盛りをおすすめします。このお店は、店員さんの感じも良く、初来店でしたが、かなり好印象でした。ただ全員食べ終わってからの完全入れ替えなので食べるのが遅い人がいると待ち時間が長くなります。最後に残った人は気が気じゃないな〜と思いました。とにかく、待ち時間以外は、大いに満足です。
とにかく、待ち時間以外は、大いに満足です。