こんばんは〜
ようこそ「パーコー麺愛好会」へ!!(笑)
非常に興味深い一品ですよ〜豆乳坦坦なんですか???イマジンできませんよ(汗)
これは試さねばいけませんなぁ!!
しかし、問題が・・・
お解りの通り、青梗菜です。でも予めわかっていれば問題な〜しw
泉 | 2007年4月12日 21:26こんばんわ 本日も松戸帰りに、湯島で乗り換えてアメ横付近を歩いていると、
そう影 シャドーが(笑)嘘ですw
「パーコー麺愛好会」かあー 後5歳若ければ。。。入会するんだけど。。。
うこんさま | 2007年4月12日 22:11どうもです
あ〜ッ。パーコーが夢に出てきそう。(汗)
食べたいな〜。パーコー。
困りました。
ステッカーって店のですか?
Liberty | 2007年4月12日 23:57
SPARK影
figofigo
てつ
シャア専用濃厚民族
ブクボクブク

先日泉さんのレビューを拝見していてパーコーが食べたくなってしまい宿題店だったココに決定しました 普段は有料トッピングを追加しない私も担々麺でパーコーがのってこの価格なら許容できました(笑) しかもランチタイムはライス・お新香・一口デザートまで付いてくるので安く感じる位です
店内に入ってすぐに気付いたのはカレーの非常にいい香りです 食欲が増す感じです
券売機でセレクト後に辛さを ?YO!控えめ?控えめ?普通?辛め?チェケラ辛め の5段階からお好みをチョイス
カウンター高台に置かれたアイツは店の内外装とコーディネートされたような黒いドンブリに赤いスープ 刻まれたチンゲン菜の緑も綺麗でした 三河地鶏と豆乳を使ったというスープは確かに辛さとマロヤカさが同居しているように感じました(普通を選んだのに私には辛かった のどより舌にくる感じ)
麺はチョイと細めに感じましたがまぁまぁでしょう
私が一番特徴を感じたのは排骨でした!五香粉で下味をし10種類のスパイスを使ったと謳う排骨は強いカレー風味で中々香ばしい! 『カリッ』とはしていませんでしたが揚げ方に何か秘密があるのでしょうか 私には新鮮で美味しく頂きましたョ
店内には「ニンニク抜きOK」とも書いてあり「お客の好みにできるだけ近づけよう」というキメ細かい店の姿勢は元気のいい接客を通してもお客には伝わると思います デザートは本当に一口ですが口直しとして凄くいいですネ
帰る頃には店内に6名の待客がいました 人気店なのでしょうネ
店の出口付近に【パーコー麺愛好会入会申込書】があったけどコレを泉さんトコに送っとけばいいのかなぁ(笑)
「明日もこの界隈なんだよなぁ」と今から店探しです(汗)
申告者だけにくれるステッカーの使い道が解らない1杯でした