博多豚骨のお店。極普通の豚骨ではあるが、他の豚骨らーめんチェーン店のような500円で食べれるような「どノーマルな豚骨らーめん」と比べると、臭みを抑えつつも旨味を残した仕上がりは見事だと思いました。肉好きの私にとっては丼いっぱいにもりつけられたチャーシューは、見ただけで幸福感に浸れます。さらにトッピングでワンタンを頼んでおり、チャーシューの下に隠れていたワンタンを発見したとき、嬉しくてしょうがありませんでしたw味自体は水準的であり、どうしてもここというわけではありませんが、水天宮ならまず間違いなくここで食べますね。結構いつも空いてるし、いついっても安定した味であまりブレがないのもここが好きな理由のひとつです。