昨日20時半頃伺いました。飲んだ締めに何度か来たがいつも混んでいる。今日はしらふで味の再確認です。いつも思うが、出てくるまで時間がかかりすぎです。しかも今回は間違えたらしく、さらに時間が・・・店員さん平謝りです。一生懸命やっている様だが、なんか空回りしているようです。もう少し効率良く出来ると思うが。らーめんですが、スープはとろみがかなりあり、ニンニクがガツンと効いてかなり好みです。塩梅調度良く美味い。麺は、以前ちじれ麺も試したがやはり細麺の方が合うと思う。チャーシューもトロトロで美味い。味玉が絶品です。薄味ですがとても美味い。それにしても何故豚骨には紅生姜がこんなに合うのだろうか、たまらん。多めに入れて食べました。替え玉後は、豆板醤を多めに入れてみました。かなり辛くなったが美味い。濃度もほどほどで、後味良くやはり飲んだ後に食べたくなる一杯ですね。帰る時には、10人以上が待っていました。皆さん飲んだ後のようです。
今日はしらふで味の再確認です。
いつも思うが、出てくるまで時間がかかりすぎです。
麺は、以前ちじれ麺も試したがやはり細麺の方が合うと思う。
チャーシューもトロトロで美味い。
味玉が絶品です。薄味ですがとても美味い。
多めに入れて食べました。