つけ麺を食べるため、再度来店。前回の麺の量を考慮して麺100ましで注文。でてきました。どんぶり2丁ドンと渡されたとき、「え!こんなにあるの?」と驚きましたが、とりあえず食べ始めると、「かなりイケル!」俺的にはラーメンよりもつけ麺のほうが2ランクぐらい味が好み。ボリューム満点ですがつけ麺なので結構するっと入っちゃいました。スープは色が結構赤いけど辛くは無いですね。やはり若干甘めに感じますが、ラーメンよりはきつくないです。ただ、すごい量の背油が浮いているので、スープ割して全部飲むには抵抗がありますね(笑)麺はやはり柔らかく感じます。固めで頼んだんですが、それでもまだ柔らかいかな?と感じました。がっつり食べたいときにまた来ようかと思います。ご馳走様。
がっつり食べたいときにまた来ようかと思います。ご馳走様。