「辛辛つけ麺あつもり」@麺処 井の庄の写真あまりこっちまで来ないためこのGWを利用し、しかもHPでやっていることを確認した。5月4日10時着・・家から源チャで20分、」早く着きすぎた・・・
 時間つぶしでパチンコをやってから11時30分地下に行くと10人ほどの待ちで丁度シャッタが開くところであった
 みんなの購入形態を観察し気になっていた辛辛とやらとチャ〜シュを購入
内部は女性受けもするような清潔でモダンな感じで空調もしっかりしていてGOOD。麺のゆで方は家系とは異なりいっぺんにドサッとはゆでていない感じであった???確認はしていないが時間差を考慮したからだったのか??
 着席して10分くらいでラ−メンがきた。 まずの感想はチャ−シュ−がでかい!!3枚どっさりと盛りめんのうえにおかれ存在感を放つ・・・しっかり仕込がされている 二郎系とは異なる上品かつ、丁寧な仕上がりだ
 早速、魚介ス−プをミックスさせメンを食す   魚貝のうまみは感じるが辛さが・・・しょっぱなから来てしまった・・・これは私のミスかも・・・ス−プを堪能したかったのに辛さで舌が豚骨魚貝を十分堪能できない!!
 この状況ではあるが麺のうまさ、魚貝豚骨ス−プはうまかった
しっかりと割りを頼み最後になり魚貝豚骨を確認!!次回はノ−マルにしようと思いました
 チャ-シュ-は大きすぎてしかも脂身がはっきりしていてクドク感じてしまいました。点数は同じ系列の六厘車がとてもおいしかったので、それを基準にするとこんな感じです