以前食べたラーメンがぬるかったので、ぬるくても美味いつけめんを食べてみた。 うん、つけめんはイイ感じ。麺はもう少し太い方が好みだがこれでも十分美味しい。ただ欲を言えば量が不足。1.5玉らしいのだがこの量であれば2玉でちょうど良い。 スープはらーめんよりも魚系を強くした感じで冷たくなく温かくて飲みやすい。少し唐辛子(?)が入ってピリッと隠し味?で美味かった。スープの具としては細かくなったチャーシュー、メンマ、似玉子が半分入ってたが、やはりネギがないのは寂しい。減点。 全体的に高レベルのつけめんでした。以前採点したらーめんも味は良かったのですが(ぬるいので大幅減点しました)どちらも量がもっと多いと採点もアップ!